Центр автоматизации бизнеса "ФОРВАРД"
Сертификация качества
Саратов: +7(8452) 24-77-86 Москва: +7(499) 649-55-05
Победитель конкурса Проект года!

Напоминание о завершении с апреля 2018 г. поддержки старых редакций конфигураций для расчета заработной платы. Переход на редакцию 3.

Напоминаем, что в 2018 году фирмой «1С» будет прекращена поддержка конфигураций:

  • "Зарплата и управление персоналом" редакции 2.5;
  • "Зарплата и кадры бюджетного учреждения" редакции 1.0;
  • "Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения" редакции 1.0.

 

Пользователям редакции 2.5 конфигурации "Зарплата и управление персоналом" рекомендуется перейти на редакцию 3.1, а пользователям конфигураций "Зарплата и кадры бюджетного учреждения" и "Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения" – на редакцию 3.1 конфигурации "Зарплата и кадры государственного учреждения".

 

Обращаем внимание пользователей и партнеров: с целью облегчения перехода со старых редакций до 15.04.2018 в сервисе "1С:Обновление программ" будут публиковаться не только обновления, но и полные дистрибутивы редакций 3.1 конфигураций. Пользователи предыдущих редакций могут сразу устанавливать и разворачивать у себя информационные базы новых редакций, а затем переносить в них накопленные учетные данные.

Новые редакции конфигураций разработаны на платформе "1С:Предприятие 8.3" и используют ее технологические преимущества. Например, конфигурации поддерживают работу в режиме тонкого и веб-клиента, что позволяет работать с ними через Интернет, в том числе в облачных версиях. В конфигурациях реализован интерфейс "Такси", отличительными особенностями которого являются крупный шрифт, максимизация рабочего пространства на мониторах с различным разрешением, удобство навигации, возможность самостоятельно конструировать свое рабочее пространство. Все это существенно повышает комфортность работы пользователей в течение длительного времени.

 

За счет новой архитектуры прикладных решений в новых редакциях конфигураций автоматизирован ряд операций, которые невозможно автоматизировать в старых редакциях, – таким образом, новые редакции более приспособлены для адаптации к текущим изменениям законодательства.

Обратитесь к нашему специалисту

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

×